Penyemprotan Disinfektan Di Kecamatan Cikarang Utara Dan Tambun Utara, 16 Mei 2020.

Penyemprotan disinfektan di jalan-jalan utama dan fasilitas umum di Kecamatan Cikarang Utara dan Kecamatan Tambun Utara, Kabupaten Bekasi (16/05/2020).

Desa Cikarang Kota, Kecamatan Cikarang Utara. Kegiatan penyemprotan disinfektan dilaksanakan pada tanggal 16 Mei 2020.

Penyemprotan disinfektan di jalan-jalan utama dan fasilitas umum di Desa Cikarang Kota, Kecamatan Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi (16/05/2020).

BPBD KAB. BEKASI bekerjasama dengan PDAM dalam melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan guna mencegah penyebaran virus COVID-19 pada fasilitas-fasilitas umum di Desa Cikarang Kota, Kecamatan Cikarang Utara.

Kelurahan Jejalen Jaya, Kecamatan Tambun Utara. Kegiatan penyemprotan disinfektan dilaksanakan pada tanggal 16 Mei 2020.

Penyemprotan disinfektan di jalan-jalan utama dan fasilitas umum di Desa Jejalen Jaya, Kecamatan Tambun Utara, Kabupaten Bekasi (16/05/2020).

BPBD KAB. BEKASI bekerjasama dengan PDAM dalam melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan guna mencegah penyebaran virus COVID-19 pada fasilitas-fasilitas umum di Desa Jejalen Jaya, Kecamatan Tambun Utara.