Penyemprotan Disinfektan Di 2 Kecamatan, 13 Mei 2020

Penyemprotan disinfektan di jalan-jalan utama dan fasilitas umum Desa Gandasari, Kecamatan Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi (13/05/2020).

Desa Gandasari, Kecamatan Cikarang Barat. Kegiatan penyemprotan disinfektan dilaksanakan pada 13 Mei 2020.

BPBD KAB. BEKASI bekerjasama dengan PDAM dalam melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan guna mencegah penyebaran virus COVID-19 pada fasilitas-fasilitas umum di Desa Gandasari, Kecamatan Cikarang Barat.

Kecamatan Tambelang. Kegiatan penyemprotan disinfektan dilaksanakan pada 13 Mei 2020.

Penyemprotan disinfektan di jalan-jalan utama dan fasilitas umum Kecamatan Tambelang, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat (13/05/2020).

BPBD KAB. BEKASI bekerjasama dengan PDAM dalam melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan guna mencegah penyebaran virus COVID-19 pada fasilitas-fasilitas umum di Kecamatan Tambelang.