Kegiatan Penyemprotan Disinfektan Di Kecamatan Pebayuran Dan Serang Baru

Penyemprotan disinfektan di jalan-jalan utama dan fasilitas umum Desa Sukasari, Kecamatan Serangbaru, Kabupaten Bekasi (12/05/2020).

Desa Kertarahayu, Kecamatan Setu. Kegiatan penyemprotan disinfektan dilaksanakan pada tanggal 12 Mei 2020.

Penyemprotan disinfektan di jalan-jalan utama dan fasilitas umum Desa Kertasari, Kecamatan Pebayuran, Kabupaten Bekasi (12/05/2020).

BPBD KAB. BEKASI bekerjasama dengan PDAM dalam melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan guna mencegah penyebaran virus COVID-19 pada fasilitas-fasilitas umum di Desa Kertarahayu, Kecamatan Setu.

Desa Sukasari, Kecamatan Serang Baru. Kegiatan penyemprotan disinfektan dilaksanakan pada tanggal 12 Mei 2020.

BPBD KAB. BEKASI bekerjasama dengan PDAM dalam melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan guna mencegah penyebaran virus COVID-19 pada fasilitas-fasilitas umum di Desa Sukasari, Kecamatan Serang Baru.