Penyemprotan Disinfektan Di Kecamatan Babelan Dan Pebayuran, 08 Mei 2020

Penyemprotan disinfektan di jalan-jalan utama dan fasilitas umum di Kecamatan Babelan dan Kecamatan Pebayuran, Kabupaten Bekasi (08/05/2020).

Kelurahan Bahagia, Kecamatan Babelan. Kegiatan penyemprotan disinfektan dilaksanakan pada tanggal 8 Mei 2020.

Penyemprotan disinfektan di jalan-jalan utama dan fasilitas umum di Kelurahan Bahagia, Kecamatan Babelan, Kabupaten Bekasi (08/05/2020).

BPBD KAB. BEKASI bekerjasama dengan PDAM dalam melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan guna mencegah penyebaran virus COVID-19 pada fasilitas-fasilitas umum di Kelurahan Bahagia, Kecamatan Babelan.

Penyemprotan disinfektan di jalan-jalan utama dan fasilitas umum di Kelurahan Sumbersari, Kecamatan Pebayuran, Kabupaten Bekasi (08/05/2020).

BPBD KAB. BEKASI bekerjasama dengan PDAM dalam melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan guna mencegah penyebaran virus COVID-19 pada fasilitas-fasilitas umum di Desa Sumbersari, Kecamatan Pebayuran.