Penyemprotan Disinfektan Di Kecamatan Pebayuran Dan Muaragembong

Penyemprotan disinfektan di jalan-jalan utama dan fasilitas umum di Desa Bantarsari, Kecamatan Pebayuran, Kabupaten Bekasi (04/05/2020).

Desa Bantarsari, Kecamatan Pebayuran. Kegiatan penyemprotan disinfektan dilaksanakan pada tanggal 4 Mei 2020.

BPBD KAB. BEKASI bekerjasama dengan PDAM dalam melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan guna mencegah penyebaran virus COVID-19 pada fasilitas-fasilitas umum di Desa Bantarsari, Kecamatan Pebayuran.

Desa Jayasakti, Kecamatan Muaragembong. Kegiatan penyemprotan disinfektan dilaksanakan pada tanggal 4 Mei 2020.

Penyemprotan disinfektan di jalan-jalan utama dan fasilitas umum di Desa Jayasakti, Kecamatan Muaragembong, Kabupaten Bekasi (04/05/2020).

BPBD KAB. BEKASI bekerjasama dengan PDAM dalam melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan guna mencegah penyebaran virus COVID-19 pada fasilitas-fasilitas umum di Desa Jayasakti, Kecamatan Muaragembong.