Kegiatan Penyemprotan Disinfektan Di Kecamatan Tarumajaya Dan Tambun Selatan

Penyemprotan disinfektan di jalan-jalan utama dan fasilitas umum di Desa Sumberjaya, Kecamatan Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi (03/05/2020).

Desa Setiamulya, Kecamatan Tarumajaya. Kegiatan penyemprotan disinfektan dilaksanakan pada tanggal 3 Mei 2020.

Penyemprotan disinfektan di jalan-jalan utama dan fasilitas umum di Desa Setiamulya, Kecamatan Tambun Selatan, Kabupaten Tarumajaya (03/05/2020).

BPBD KAB. BEKASI bekerjasama dengan PDAM dalam melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan guna mencegah penyebaran virus COVID-19 pada fasilitas-fasilitas umum di Desa Setiamulya, Kecamatan Tarumajaya.

Desa Sumber Jaya, Kecamatan Tambun Selatan. Kegiatan penyemprotan disinfektan dilaksanakan pada tanggal 3 Mei 2020.

BPBD KAB. BEKASI bekerjasama dengan PDAM dalam melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan guna mencegah penyebaran virus COVID-19 pada fasilitas-fasilitas umum di Desa Sumber Jaya, Kecamatan Tambun Selatan.