Pencegahan Covid-19 Dengan Melakukan Penyemprotan Disinfektan Di 2 Kecamatan

Penyemprotan disinfektan di jalan-jalan utama dan fasilitas umum di Desa Segaramakmur, Kecamatan Tarumajaya, Kabupaten Bekasi (02/05/2020).

Desa Segaramakmur, Kecamatan Tarumajaya. Kegiatan penyemprotan disinfektan dilaksanakan pada tanggal 2 Mei 2020.

BPBD KAB. BEKASI bekerjasama dengan PDAM dalam melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan guna mencegah penyebaran virus COVID-19 pada fasilitas-fasilitas umum di Desa Segaramakmur, Kecamatan Tarumajaya.

Desa Sukaresmi, Kecamatan Cikarang Selatan. Kegiatan penyemprotan disinfektan dilaksanakan pada tanggal 2 Mei 2020.

Penyemprotan disinfektan di jalan-jalan utama dan fasilitas umum di Desa Sukaresmi, Kecamatan Cikarang Selatan, Kabupaten Bekasi (02/05/2020).

BPBD KAB. BEKASI bekerjasama dengan PDAM dalam melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan guna mencegah penyebaran virus COVID-19 pada fasilitas-fasilitas umum di Desa Sukaresmi, Kecamatan Cikarang Selatan.