Giat Pencegahan Covid-19 Di Kecamatan Cikarang Barat dan Cikarang Selatan

Penyemprotan disinfektan di jalan-jalan utama dan fasilitas umum di Desa Sukadanau, Kecamatan Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi (01/05/2020).

Desa Sukadanau, Kecamatan Cikarang Barat. Kegiatan penyemprotan disinfektan dilaksanakan pada tanggal 1 Mei 2020.

BPBD KAB. BEKASI bekerjasama dengan PDAM dalam melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan guna mencegah penyebaran virus COVID-19 pada fasilitas-fasilitas umum di Desa Sukadanau, Kecamatan Cikarang Barat.

Desa Sukasejati, Kecamatan Cikarang Selatan. Kegiatan penyemprotan disinfektan dilaksanakan pada tanggal 1 Mei 2020.

Penyemprotan disinfektan di jalan-jalan utama dan fasilitas umum di Desa Sukasejati, Kecamatan Cikarang Selatan, Kabupaten Bekasi (01/05/2020).

BPBD KAB. BEKASI bekerjasama dengan PDAM dalam melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan guna mencegah penyebaran virus COVID-19 pada fasilitas-fasilitas umum di Desa Sukasejati, Kecamatan Cikarang Selatan.