Penyemprotan Disinfektan Di Kecamatan Serang Baru Dan Cikarang Utara

Penyemprotan disinfektan di jalan-jalan utama dan fasilitas umum di Desa Sukaragan, Kecamatan Serang Baru, Kabupaten Bekasi (29/04/2020).

Desa Sukaragan, Kecamatan Serang Baru. Kegiatan penyemprotan disinfektan dilaksanakan pada tanggal 29 April 2020.

Penyemprotan disinfektan di jalan-jalan utama dan fasilitas umum di Desa Sukaragan Kecamatan Serang Baru, Kabupaten Bekasi (29/04/2020).

BPBD KAB. BEKASI bekerjasama dengan PDAM dalam melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan guna mencegah penyebaran virus COVID-19 pada fasilitas-fasilitas umum di Desa Sukaragan, Kecamatan Serang Baru.

Desa Telaga Asih, Kecamatan Cikarang Utara. Kegiatan penyemprotan disinfektan dilaksanakan pada tanggal 29 April 2020.

Penyemprotan disinfektan di jalan-jalan utama dan fasilitas umum di Desa Telaga Asih Kecamatan Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi (29/04/2020).

BPBD KAB. BEKASI bekerjasama dengan PDAM dalam melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan guna mencegah penyebaran virus COVID-19 pada fasilitas-fasilitas umum di Desa Telaga Asih, Kecamatan Cikarang Utara.