Pencegahan Penyebaran Covid-19 Di 2 Kecamatan, 28 April 2020

Penyemprotan disinfektan di jalan-jalan utama dan fasilitas umum di Kecamatan Setu & Kecamatan Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi (28/04/2020)

Desa Cileduk, Kecamatan Setu. Penyemprotan disinfektan dilaksanakan pada pukul 10:00 WIB s/d Selesai.

Penyemprotan disinfektan di jalan-jalan utama dan fasilitas umum di Desa Cileduk, Kecamatan Setu, Kabupaten Bekasi (28/04/2020)

BPBD KAB. BEKASI bekerjasama dengan PDAM dalam melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan guna mencegah penyebaran virus COVID-19 pada seluruh jalan protokol, dan perkampungan  Desa Cileduk, Kecamatan Setu.

Desa Simpangan, Kecamatan Cikarang Utara. Penyemprotan disinfektan dilaksanakan pada pukul 09:40 WIB s/d Selesai.

Penyemprotan disinfektan di jalan-jalan utama dan fasilitas umum di Desa Simpangan, Kecamatan Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi (28/04/2020).

BPBD KAB. BEKASI bekerjasama dengan PDAM dalam melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan guna mencegah penyebaran virus COVID-19 pada seluruh jalan protokol, dan perkampungan  Desa Simpangan, Kecamatan Cikarang Utara.