Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Bekasi Salurkan Bantuan untuk 6 Wilayah Zona Merah

PEMBERIAN Bantuan Sembako dari Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Bekasi di Kantor Kecamatan Tambun Selatan, Selasa (28/04/2020). (foto: dok)

TAMBUN SELATAN – Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Bekasi memberikan bantuan sembako untuk 6 wilayah zona merah Covid-19 di Kabupaten Bekasi .

Pemberian bantuan sembako tersebut dilaksanakan di Kantor Kecamatan Tambun Selatan, Selasa (28/04/2020).

Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Bekasi, Hj. Iin Uju mengatakan, bantuan sembako untuk 6 wilayah kecamatan berjumlah 300 paket.

“Ada 300 paket sembako nanti akan disalurkan ke 6 kecamatan yang masuk dalam zona merah,” ujar Hj. Iin Uju.

Ketua Darma Wanita Persatuan Kabupaten Bekasi, lebih jauh mengatakan bantuan itu terutama akan diberikan kepada warga yang berstatus Orang Dalam Pemantauan (ODP) dan Pasien Dalam Pengawasan (PDP).

“Mudah-mudahan cepat sembuh,” imbuhnya.

Sementara itu, Camat Tambun Selatan, Junaefi, mengatakan bantuan sembako tersebut akan di distribusikan pada Rabu (29/04/2020).

“Kami mengucapkan terima kasih kepada Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Bekasi atas bantuan yang diberikan,” pungkas Junaefi. (red)