Pencegahan Penyebaran Covid-19 Di 2 Kecamatan, 25 April 2020

Penyemprotan disinfektan di jalan-jalan utama dan fasilitas umum di Kecamatan Karangbahagia & Kecamatan Cibitung, Kabupaten Bekasi (24/04/2020)

Desa Karanganyar, Kecamatan Karangbahagia. Penyemprotan disinfektan dilaksanakan pada pukul 10:00 WIB s/d Selesai.

Penyemprotan disinfektan di jalan-jalan utama dan fasilitas umum di Desa Karanganyar, Kecamatan Karangbahagia, Kabupaten Bekasi (25/04/2020).

BPBD KAB. BEKASI bekerjasama dengan PDAM dalam melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan guna mencegah penyebaran virus COVID-19 pada seluruh jalan protokol, dan perkampungan  Desa Karang Anyar, kec. Karang Bahagia.

Unsur Yang Terlibat :

1. BPBD Kab.Bekasi
  2. Babinsa ds.Karang anyar
  3. Bimaspol ds.Karang anyar
  4. Kepala desa ds.Karang anyar
  5. Ketua BPD ds.Karang anyar
  6. Aparat ds.Karang anyar
  7. anggota bpd ds.Karang anyar
  8. Rt/Rw ds.Karang anyar

Anggota Bpbd

1. Gatot G.Sumarna
  2. Dicky A
  3. Andika
  4. Narza

Perbantuan

1. Abdillah Amin

Desa Wanasari, Kecamatan Cibitung. Penyemprotan disinfektan dilaksanakan pada pukul 09:40 WIB s/d Selesai.

Penyemprotan disinfektan di jalan-jalan utama dan fasilitas umum di Desa Wanasari, Kecamatan Cibitung, Kabupaten Bekasi (25/04/2020).

BPBD KAB. BEKASI bekerjasama dengan PDAM dalam melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan guna mencegah penyebaran virus COVID-19 pada fasilitas-fasilitas umum di Desa Wanasari, Kecamatan Cibitung.

Unsur Yang Terlibat :

1. BPBD Kab.Bekasi