Penyemprotan Disinfektan Di 2 Kecamatan, 23 April 2020

Penyemprotan disinfektan di jalan-jalan utama dan fasilitas umum Desa Wangunharja, Kecamatan Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi (23/04/2020).

Desa Wangunharja, Kecamatan Cikarang Utara. Penyemprotan disinfektan dilaksanakan pada pukul 10:00 WIB s/d Selesai.

BPBD KAB. BEKASI bekerjasama dengan PDAM dalam melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan guna mencegah penyebaran virus COVID-19 pada fasilitas-fasilitas umum di Desa Wangunharja, Kecamatan Cikarang Utara.

Unsur Yang Terlibat :

1. BPBD Kab.Bekasi
  2. Babinsa ds.Wangun Harja
  3. Bimaspol ds.Wangun Harja
  4. Kepala desa Wangun Harja
  5. Ketua BPD ds.Wangun harja
  6. Aparat desa Wangun Harja
  7. anggota bpd Wangun Harja
  8. RT/RW Wangun Harja.

Desa Wibawamulya, Kecamatan Cibarusah. Penyemprotan disinfektan dilaksanakan pada pukul 10:00 WIB s/d Selesai.

BPBD KAB. BEKASI bekerjasama dengan PDAM dalam melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan guna mencegah penyebaran virus COVID-19 pada fasilitas-fasilitas umum di Desa Wibawamulya, Kecamatan Cibarusah.

Unsur Yang Terlibat :

1. BPBD KAB. BEKASI