Giat Pencegahan Covid-19, Penyemprotan Disinfektan Di 2 Kecamatan

Penyemprotan disinfektan di jalan-jalan utama dan fasilitas umum Desa Bahagia, Kecamatan Babelan, Kabupaten Bekasi (22/04/2020).

Desa Sindangmulya, Kecamatan Sukatani. Penyemprotan disinfektan dilaksanakan pukul 09:00 WIB s/d Selesai.

BPBD KAB. BEKASI bekerjasama dengan PDAM dalam melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan guna mencegah penyebaran virus COVID-19 pada fasilitas-fasilitas umum di Desa Sindangmulya, Kecamatan Sukatani.

Unsur Yang Terlibat :

1. BPBD Kabupaten Bekasi
  2. Unsur Kecamatan Sukatani

Desa Bahagia, Kecamatan Babelan. Penyemprotan disinfektan dilaksanakan pada pukul 11:00 WIB s/d Selesai.

BPBD KAB. BEKASI bekerjasama dengan PDAM dalam melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan guna mencegah penyebaran virus COVID-19 pada fasilitas-fasilitas umum di Desa Bahagia, Kecamatan Babelan.

Unsur Yang Terlibat :

1. BPBD Kab.Bekasi