Kegiatan Penyemprotan Disinfektan Di 2 Kecamatan, 17 April 2020

Penyemprotan disinfektan di jalan-jalan utama dan fasilitas umum Kecamatan Cikarang Pusat dan Kecamatan Kedungwaringin, Kabupaten Bekasi (17/04/2020).

Desa Cicau & Jayamukti, Kecamatan Cikarang Pusat. Penyemprotan disinfektan dilaksanakan pada pukul 11:30 WIB s/d Selesai.

Penyemprotan disinfektan di jalan-jalan utama dan fasilitas umum Desa Cicau & Jayamukti, Kecamatan Cikarang Pusat, Kabupaten Bekasi (17/04/2020).

BPBD KAB. BEKASI Bekerjasama degan PDAM melaksanakan penyemprotan cairan Disinfektan pencegahan virus COVID-19 secara masif berlokasi di seluruh wilayah Desa Jaya mukti, Kecamatan Cikarang Pusat, Kabupaten Bekasi, Provinsi Jawa Barat.

UNSUR YG TERLIBAT:

1. BPBD KAB. BEKASI
  2. Kepala Desa jaya mukti
  3. Aparat Desa jaya mukti
  4. Babinsa
  5. Bimaspol
  6. RT, RW dan Warga sekitar
  7. Linmas

PERSONEL YANG DILAPANGAN:

1. Dicka Riyansyah
  2. Sudomo aris munandar
  3. Nanang rohman
  4. Armen sanjaya

Desa Waringinjaya dan Karangharum, Kecamatan Kedungwaringin. Penyemprotan disinfektan dilaksanakan pada pukul 09:30 WIB s/d Selesai.

Penyemprotan disinfektan di jalan-jalan utama dan fasilitas umum Desa Waringinjaya & Karangharum, Kecamatan Kedung Waringin, Kabupaten Bekasi (17/04/2020).

BPBD KAB. BEKASI kerjasama dg PDAM melaksanakan penyemprotan cairan Disinfektan guna mencegahan penyebar luasan virus COVID-19

Unsur Yang Terlibat :

1. BPBD Kab.Bekasi (- dany suryana,- juli jazuli,- khoerul umam)
  2. Aparat Desa karang sari
  3. Aparat desa waringi jaya