Kegiatan Penyemprotan Disinfektan Di 2 Kecamatan, 16 April 2020

Penyemprotan disinfektan di jalan-jalan utama dan fasilitas umum Desa Ciantra, Kecamatan Cikarang Selatan, Kabupaten Bekasi (16/04/2020).

Desa Ciantra, Kecamatan Cikarang Selatan. Penyemprotan disinfektan dilaksanakan pada pukul 10:00 WIB s/d Selesai.

BPBD KAB. BEKASI bekerjasama dengan PDAM dalam melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan guna mencegah penyebaran virus COVID-19 pada fasilitas-fasilitas umum di Desa Ciantra, Kecamatan Cikarang Selatan.

Unsur Yang Terlibat :

1. BPBD Kab.Bekasi
  2. Babinsa ds.Ciantra
  3. Bimaspol ds.Ciantra
  4. Satpol Pp kec.Ciksel
  5. Kepala desa Ciantra
  6. Ketua BPD ds.Ciantra
  7. Aparat desa Ciantra
  8. Anggota bpd Ciantra
  9. RT/RW Karang Ciantra.

Desa Sumber Jaya, Kecamatan Tambun Selatan. Penyemprotan dilaksanakan pada pukul

BPBD KAB. BEKASI bekerjasama dengan PDAM dalam melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan guna mencegah penyebaran virus COVID-19 pada fasilitas-fasilitas umum di Desa Sumber Jaya, Kecamatan Tambun Selatan.

Unsur Yang Terlibat :

1. BPBD Kab.Bekasi
  2. Dinas Sosial Kabupaten Bekasi.