Kegiatan Penyemprotan Disinfektan Di 2 Kecamatan, 15 April 2020

Penyemprotan disinfektan di jalan-jalan utama dan fasilitas umum Desa Karangsambung, Karangharum, Kecamatan Kedungwaringin, Kabupaten Bekasi (15/04/2020).

Desa Karangmukti, Kecamatan Karangbahagia. Penyemprotan disinfektan dilaksanakan pada pukul 10:00 WIB s/d Selesai.

BPBD KAB. BEKASI bekerjasama dengan PDAM dalam melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan guna mencegah penyebaran virus COVID-19 pada fasilitas-fasilitas umum di Desa Karangmukti, Kecamatan Karangbahagia.

Unsur Yang Terlibat :

1. BPBD Kab.Bekasi
  2. Kepala desa Karang Mukti
  3. Ketua BPD ds.Karang Mukti
  4. Aparat desa Karang Mukti
  5. Anggota BPD Karang mukti
  6. RT/RW Karang mukti.

Desa Karangharum, Kecamatan Kedungwaringin. Penyemprotan disinfektan dilaksanakan pada pukul 10:00 WIB s/d Selesai.

BPBD KAB. BEKASI bekerjasama dengan PDAM dalam melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan guna mencegah penyebaran virus COVID-19 pada fasilitas-fasilitas umum di Desa Karangsambung, Karangharum, Kecamatan Kedungwaringin.

Unsur Yang Terlibat :

1. BPBD Kab.Bekasi
  2. Kepala desa Karangsambung dan desa karangharum
  3. Ketua BPD ds.Karangsambung dan karangharum
  4. Aparat desa Karangsambung dan desa karangharum
  5. anggota bpd Karangsambung dan karangharum
  6. RT/RW Karangsambung dan karangharum.