Giat Pencegahan Covid-19, Penyemprotan Disinfektan Di 2 Kecamatan, 14 April 2020

Penyemprotan disinfektan di jalan-jalan utama dan fasilitas umum Desa Mekarsari, Kecamatan Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi (14/04/2020).

Desa Mekarsari, Kecamatan Tambun Selatan. Penyemprotan disinfektan dilaksanakan pada pukul 11:00 WIB s/d Selesai.

BPBD KAB. BEKASI bekerjasama dengan PDAM dalam melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan guna mencegah penyebaran virus COVID-19 pada fasilitas-fasilitas umum di Desa Mekarsari, Kecamatan Tambun Selatan.

Unsur Yang Terlibat :

1. BPBD Kab.Bekasi
  2. Bp Dewan Helmi
  3. Aparat kel mekar sari
  4. RT/RW setempat
  5. Aparat desa mekarsari
  6. RT/RW setempat
  7. Sahabat Hilmi.

Desa Waluya, Kecamatan Cikarang Utara. Penyemprotan disinfektan dilaksanakan pada pukul 13:00 s/d 16:00 WIB.

BPBD KAB. BEKASI bekerjasama dengan PDAM dalam melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan guna mencegah penyebaran virus COVID-19 pada fasilitas-fasilitas umum di Desa Waluya, Kecamatan Cikarang Utara.

Unsur Yang Terlibat :

1. BPBD Kabupaten Bekasi