Giat Penyemprotan Disinfektan Di 3 Kecamatan

Penyemprotan disinfektan di jalan-jalan utama dan fasilitas umum Desa Sukajadi, Kecamatan Sukakarya, Kabupaten Bekasi (09/04/2020).

Desa Sukajadi, Kecamatan Sukakarya. Penyemprotan disinfektan dilaksanakan pada pukul 10:00 WIB s/d Selesai.

BPBD KAB. BEKASI bekerjasama dengan PDAM dalam melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan guna mencegah penyebaran virus COVID-19 pada fasilitas-fasilitas umum di Desa Sukajadi, Kecamatan Sukakarya.

Unsur Yang Terlibat :

1. BPBD Kab.Bekasi
  2. Gugus tugas covid 19
  3. Kepala desa
  4. BIMASPOL
  5. BABINSA
  6. Aparatur Desa
  7. kepala dusun
  8. RT/RW.

Desa Taman Rahayu, Kecamatan Setu. Penyemprotan disinfektan dilaksanakan pada pukul 11:30 WIB s/d Selesai.

BPBD KAB. BEKASI bekerjasama dengan PDAM dalam melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan guna mencegah penyebaran virus COVID-19 pada fasilitas-fasilitas umum di Desa Taman Rahayu, Kecamatan Setu.

Unsur Yang Terlibat :

1. BPBD Kab.Bekasi
  2. Camat Setu
  3. Kapolsek Setu
  4. Danramil setu
  5. Kanit lantas setu
  6. BABINSA DS.Taman Rahayu
  7. BIMASPOL DS.Taman Rahayu
  8. Anggota Tni/Polri setu
  9. Kepala desa Taman Rahayu
  10. Ketua BPD ds.TamannRahayu
  11. Aparat desa Taman rahayu
  12. Anggota bpd Taman Rahayu.

Desa Pasir Tanjung, Kecamatan Cikarang Pusat. Penyemprotan disinfektan dilaksanakan pada pukul  13:00 WIB s/d Selesai.

BPBD KAB. BEKASI bekerjasama dengan PDAM dalam melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan guna mencegah penyebaran virus COVID-19 pada fasilitas-fasilitas umum di Desa Taman rahayu, Kecamatan Setu.

UNSUR YG TERLIBAT:

1. BPBD KAB. BEKASI
  2. Kepala Desa pasir tanjung
  3. Aparat Desa pasir tanjung
  4. Babinsa
  5. Bimaspol
  6. RT, RW dan Warga sekitar
  7. Linmas
  8. Pokdarkamtibmas tambun Utara
  9. Destana desa pasir tanjung.