Kondisi Kampung Kali Ulu Paska Diterjang Banjir

SETELAH sebelumnya sempat terendam air, kini kondisi di Kampung Kaliulu RT.02/01 Desa Karangharja dan RT 04/02 Desa Tanjungsari Kecamatan Cikarang Utara berangsur surut. Warga perlahan kembali ke rumah masing-masing setelah sebelumnya sempat dilakukan evakuasi di tempat penampungan sementara. (foto;dok)
BEGINI kondisi paska surutnya air yang sebelumnya sempat menggenangi pemukiman warga di Kampung Kali Ulu. (foto;dok)
POSKO bantuan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Bekasi terlihat masih bertahan di lokasi terdampak banjir. (foto ;dok)