Banyak Usulan di Musrenbang, Ini Kata Bupati Bekasi

BUPATI Bekasi, Eka Supria Atmaja. (Foto: dok)

KABUPATEN BEKASI – Banyak usulan dan aspirasi masyarakat mencuat dari kegiatan Musrenbang yang digelar di berbagai wilayah Kabupaten Bekasi. Lantas bagaimana Bupati Bekasi Eka Supria Atmaja menyikapi berbagai usulan masyarakat tersebut? Dan apa yang diinginkan Eka untuk membangun dan membenahi Kabupaten Bekasi?

Dalam akun facebooknya yang diunggah Selasa (28/01/20) malam, Eka Supria Atmaja menyampaikan, banyak usulan yang akan dijadikan prioritas, salah satunya yang menjadi perhatian adalah bangunan sekolah dan mebeulair yang tidak layak.

“Saya ingin masalah mebeulair dirapihkan, sekolah yang sudah mulai roboh atau bangunan yang memang harus diperbaiki, kita perbaiki dulu,” ungkapnya.

Eka juga memfokuskan perhatian pada rumah-rumah warga yang tidak layak huni untuk segera dibangun dan dibenahi.

“Di tahun 2020 ini sengaja kita anggarkan 27 juta per rumah sebanyak 2.000 rumah tidak layak huni melalui bebenah. Tahun depan akan ditingkatkan lagi sehingga tidak ada lagi rumah roboh atau rumah tidak layak huni di Kabupaten Bekasi,” tulis Eka. (red)