BPBD BERI PELATIHAN UNTUK LINMAS

BADAN Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Bekasi menggelar kegiatan penanggulangan bencana dan kesiap-siagaan bersama Linmas. (foto; dok)
KASI Pencegahan pada Bidang Pencegahan dan Kesiap-Siagaan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Bekasi Agus Suparno memberikan penyampaian materi penanggulangan bencana pada peserta pelatihan. (foto; dok)

PESERTA mendapat materi bagaimana cara menggunakan dayung pada perahu karet saat bencana banjir terjadi. (foto; dok)
INSTRUKTUR dari personil Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Bekasi memberikan materi.(foto; dok)

PESERTA mendapat materi dari personil Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Bekasi bagaimana cara tali temali untuk menangani bencana jika terjadi. (foto;dok)