POHON TUMBANG TIMPA RUMAH WARGA DI BABELAN

POHON tumbang di Jl. Al Amin III C Blok Assalam II No.87 RT.05/14 Kelurahan Bahagia Kecamatan Babelan. Diduga tumbang akibat angin kencang dan curah hujan tinggi serta akarnya yang sudah termakan usia sehingga tidak mampu menahan beban batang pohon yang besar. (foto; dok)
TENAGA Harian Lepas (THL) Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Bekasi merespon cepat informasi keberadaan pohon tumbang di Jl. Al Amin III C Blok Assalam II No.87 RT.05/14 Kelurahan Bahagia Kecamatan Babelan. (foto; dok)