TIM THL BPBD CEK KONDISI BANJIR

Tim Tenaga Harian Lepas (THL) Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Bekasi bergerak cepat merespon informasi adanya potensi banjir yang akan terjadi di Kampung Parung Lesang Desa Pasir Tanjung Kecamatan Cikarang Timur. (foto; dok)
KONDISI air sudah mulai menggenang dan masuk ke dalam pemukiman warga. (foto; dok)
RESPON cepat dari Tenaga Harian Lepas (THL) Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Bekasi. (foto;dok)
KONDISI aliran air di kali mulai naik dari ambang batas aman. (foto; dok)
TENAGA Harian Lepas Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Bekasi melihat kondisi debit air dari jembatan. (foto; dok)