Evakuasi Korban Banjir

PERSONIL Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Bekasi melakukan proses evakuasi pada salah seorang warga jompo yang terjebak di dalam rumah. (Foto;dok)
CEK kondisi kekinian Griya Rahayu Regency Kecamatan Setu Kabupaten Bekasi banjir akibat curah hujan tinggi yang terjadi belakangan ini. (foto;dok)

KONDISI pengungsian saat banjir terjadi di Griya Rahayu Regency Kecamatan Setu. (foto;dok)
PERAHU Karet disiapkan para personil tanggap bencana Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Bekasi, untuk mengantisipasi apabila dibutuhkan sewaktu-waktu. (foto;dok)