BPBD Lakukan Penyemprotan Disinfektan di 2 Kecamatan

Penyemprotan disinfektan di jalan-jalan utama dan fasilitas umum Desa Sumber Jaya dan Desa Tridaya, Kecamatan Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi (03/04/2020).

Desa Sumber Jaya dan Tridaya, Kecamatan Tambun Selatan. Penyemprotan dilaksanakan pada pukul 08:30 s/d 12:30 WIB.

BPBD KAB. BEKASI Bekerjasama degan PDAM melaksanakan penyemprotan cairan Disinfektan pencegahan virus COVID-19 secara masif berlokasi di seluruh wilayah Desa Sumber Jaya dan Tridaya, Kecamatan Tambun Selatan.

Unsur Yang Terlibat :

1. BPBD Kab.Bekasi
  2. Babinsa
  3. Aparat Desa
  4. Koramil
  5. Sahabat Helmi
  6. Warga setempat.

Desa Sukasari, Kecamatan Serang Baru. Penyemprotan dilaksanakan pada pukul 16:00 s/d 20:30 WIB.

BPBD KAB. BEKASI Bekerjasama degan PDAM melaksanakan penyemprotan cairan Disinfektan pencegahan virus COVID-19 secara masif berlokasi di seluruh wilayah Desa Sukasari, Kecamatan Serang Baru.

Unsur Yang Terlibat :

1. BPBD Kab.Bekasi