Genangan Air Masih Menyerang Kecamatan Pebayuran

GENANGAN air setinggi lutut orang dewasa terjadi di Kampung Kobak Ceper RT.07/01 Desa Karang Harja Kecamatan Pebayuran. (foto; dok)
TIM Tenaga Harian Lepas (THL) Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Bekasi menyiapkan peralatan perahu karet untuk proses evakuasi warga terkena dampak banjir di Desa Karang Harja dan Karang Segar Kecamatan Pebayuran. (foto; dok)
TIM Tenaga Harian Lepas (THL) Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Bekasi menyiapkan peralatan perahu karet  untuk proses evakuasi warga terkena dampak banjir di Desa Karang Harja dan Karang Segar Kecamatan Pebayuran. (foto; dok)
TIM Tenaga Harian Lepas (THL) Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Bekasi menyiapkan peralatan untuk proses evakuasi warga terkena dampak banjir di Desa Karang Harja dan Karang Segar Kecamatan Pebayuran. (foto; dok)
GENANGAN air setinggi lutut orang dewasa terjadi di Kampung Kobak Ceper RT.07/01 Desa Karang Harja Kecamatan Pebayuran. Tidak sedikit warga yang tetap bertahan di rumahnya, meski kondisi tidak memungkinkan. (foto; dok)