Curah Hujan Tinggi, Luapan Air Genangi Pemukiman Warga

Sejumlah titik banjir di Kabupaten Bekasi cukup mengkuatirkan. Air yang menggenang hingga masuk ke pemukiman warga. Tidak sedikit warga yang rumahnya terdampak banjir. Mereka terpaksa mengungsi di lokasi yang lebih tinggi. (foto;dok)

Sejumlah titik banjir di Kabupaten Bekasi cukup mengkuatirkan. Air yang menggenang hingga masuk ke pemukiman warga. Tidak sedikit warga yang rumahnya terdampak banjir. Mereka terpaksa mengungsi di lokasi yang lebih tinggi. Seperti yang terlihat dalam gambar di atas, ini terjadi di Desa Karang Harja Kecamatan Pebayuran (foto;dok)