Bupati Eka : Olahraga Membuat Tubuh Sehat dan Meningkatkan Imunitas

Olahraga Membuat Tubuh Sehat dan Meningkatkan Imunitas (foto:dok)

TAMBUN SELATAN – Rajin berolahraga di masa pandemi Covid-19, tidak hanya membuat tubuh sehat dan bugar, tapi juga dapat meningkatkan kekebalan tubuh (imunitas) agar terhindar dari berbagai penyakit.

Hal tersebut disampaikan Bupati Bekasi, Eka Supria Atmaja saat menghadiri pembukaan Turnamen Badminton Jaring Sosial Warga (JWS) Cup 2021 di Gedung PGRI Tambun Selatan, Jl. Lapangan Kobra, Desa Tambun, pada Selasa (05/01/21) malam.

“Saya berharap turnamen ini dapat berlangsung dengan menerapkan protokol kesehatan. Selain itu para peserta dapat menjunjung tinggi sportivitas,” kata Eka.

Bang Eka juga berharap kegiatan olahraga tersebut dapat meningkatkan tali silaturahmi dan solidaritas antar warga.

“Semoga dari turnamen ini akan muncul pemain badminton yang dapat berkiprah membawa nama baik Kabupaten Bekasi,” ungkapnya. (red)