Penyemprotan Disinfektan Guna Mencegah Penyebaran Covid-19 Di Desa Sukarapih, Kecamatan Tambelang.

Penyemprotan disinfektan di jalan-jalan utama dan fasilitas umum Desa Sukarapih, Kecamatan Tambelang, Kabupaten Bekasi (20/05/2020).

Desa Sukarapih, Kecamatan Tambelang. Kegiatan penyemprotan dilaksanakan pada pukul 09:00 WIB s/d Selesai.

BPBD KAB. BEKASI bekerjasama dengan PDAM dalam melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan guna mencegah penyebaran virus COVID-19 pada fasilitas-fasilitas umum di Desa Sukarapih, Kecamatan Tambelang.