BPBD Lakukan Penyemprotan Disinfektan di Desa Simpangan

Penyemprotan disinfektan di jalan-jalan utama dan fasilitas umum di Desa Simpangan, Kecamatan Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi (05/04/2020).

Desa Simpangan, Kecamatan Cikarang Utara. Penyemprotan dilaksanakan pada pukul 08:30 WIB s/d Selesai.

Penyemprotan disinfektan di jalan-jalan utama dan fasilitas umum di Desa Simpangan , Kecamatan Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi (05/04/2020).

BPBD KAB. BEKASI  melakukan penyemprotan cairan disinfektan yang berlokasi di wilayah Desa Simpangan, Perum graha cikarang RW 16 dan RW 17 Kecamatan Cikarang Utara.

Dalam Kegiatan ini BPBD Kab. Bekasi bekerjasama dengan PDAM Tirta Bagasai Kab Bekasi melaksanakan penyemprotan dalam upaya pencegahaan penyebar luasan pandemi covid 19.

Unsur Yang Terlibat :

1. Lurah Desa Simpangan