BPBD Semprotkan Disinfektan di Cikut dan Cibitung

Penyemprotan disinfektan di jalan-jalan utama dan fasilitas umum di Desa Wanasari, Kecamatan Cibitung, Kabupaten Bekasi (04/04/2020).

Desa Karang Baru, Kecamatan Cikarang Utara. Penyemprotan disinfektan dilaksanakan pada pukul 14:30 WIB s/d selesai.

BPBD KAB. BEKASI Bekerjasama degan PDAM melaksanakan penyemprotan cairan Disinfektan pencegahan virus COVID-19 secara masif berlokasi di seluruh wilayah Desa Karang Baru, Kecamatan Cikarang Utara.

Unsur Yang Terlibat :

1. BPBD Kab.Bekasi
  2. Aparat Desa Karang Baru
  3. Rt/Rw setempat.

Desa Wanasari, Kecamatan Cibitung. Penyemprotan disinfektan dilaksanakan pada pukul 13:00 s/d 20:15 WIB.

BPBD KAB. BEKASI Bekerjasama degan PDAM melaksanakan penyemprotan cairan Disinfektan pencegahan virus COVID-19 secara masif berlokasi di seluruh wilayah Desa Wanasari, Kecamatan Cibitung.

Unsur Yang Terlibat :

1. BPBD Kab.Bekasi