Kegiatan Penyemprotan Disinfektan di 5 Kecamatan

Desa Hegarmukti, Kecamatan Cikarang Pusat. Penyemprotan dilaksanakan pada pukul 09:00 WIB s/d 12:00 WIB.

BPBD KAB. BEKASI bekerjasama dengan PDAM dalam melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan guna mencegah penyebaran virus COVID-19.

1. Kepala Pelaksana BPBD KAB. BEKASI
  2. Tim URC BPBD
  3. Kepala Desa Hegar Mukti
  4. Unsur Muspika
  5. Satpol PP
  6. Aparat Desa Hegar Mukti
  7. Babinsa
  8. Bimaspol
  9. RT, RW dan Warga sekitar
  10. Linmas
  11. Pemuda Pancasila

SMPN 1 CIKARANG SELATAN, Cikarang Selatan. Penyemprotan dilaksanakan pada pukul 11:30  s/d 12:30 WIB.

1. BPBD Kab.Bekasi
  2. Staf dan guru SMPN 1 Cikarang Selatan
  3. Senkom

Pasar Sumber Jaya, Desa Sumber Jaya, Kecamatan Tambun Selatan. Penyemprotan dilaksanakan pada pukul 11:00 sd 11:30  WIB.

1. Tim URC BPBD
  3. Unsur Satlantas
  4. Satpol PP Tamsel
  5. Aparat Desa sumberjaya
  6. Aparatur Pasar sumber jaya
  7. Babinsa & Bimaspol Tambun
  8. Relawan Hirpala, OWL
  9. Rt, Rw & Warga sekitar.

Pasar Tambun, Desa Tambun, Kecamatan Tambun Selatan. Penyemprotan dilaksanakan pada pukul 08.30 WIB s/d 10.30 WIB.

Unsur Yang Terlibat :

1. Tim URC BPBD
  3. Unsur Satlantas
  4. Satpol PP Tamsel
  5. Aparat Desa
  6. Aparatur Pasar Tamb
  7. Babinsa & Bimaspol Tambu
  8. Relawan Hirpala, OWL
  9. Rt, Rw & Warga sekitar.

Pasar Induk Cibitung, Desa Wanasari, Kecamatan Cibitung. Penyemprotan dilaksanakan pada pukul 09:00 sd 10:30 WIB.

Unsur Yang Terlibat :

1. BPBD Kab.Bekasi
  3. Unsur POLRI
  4. Unsur TNI
  5. Satpol PP CIBITUNG
  6. Dinas perdagangan
  7. Aparatur Pasar Induk Cibitung.