LONGSOR DI KAMPUNG CIPAHLAHAR

LONGSOR yang terjadi di Kampung Cipahlahar RT.12/06 Kecamatan Serang Baru diduga akibat bantaran kali yang tidak kuat karena hujan deras yang terus mengguyur belakangan ini. Tenaga Harian Lepas (THL) Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Bekasi, Juli Jazuli meninjau lokasi untuk memastikan kondisi terkini dan bersiap untuk segala kemungkinan yang terjadi. (foto;dok)

WARGA setempat menunjukan lokasi longsor yang dikuatirkan bisa berdampak pada rumah penduduk. (foto;dok)